gomazkov (gomazkov) wrote,
gomazkov
gomazkov

Category:

* * *


Маленькая семейная история.
Моя несравненная супруга, работая на теплоходе, привезла из Астрахани два арбуза. Вернее, арбузы сами прибыли, а жена в Самаре сошла – на фестивале петь. Встречал арбузы я, да в плюс к ним были дочь и чемодан.
Донёс я это всё (кроме дочери, конечно, – та сама дошла), вроде бы, без большого труда, да только вдруг – уже дома – запястье левой руки вышло из строя: связки потянул.
Ну, тут я разворчался (про себя, разумеется): нельзя же столь трепетно блюсти советские традиции – арбуз из Астрахани, классика! – ведь это раньше арбузы в средней полосе были дефицитом, а теперь ради чего здоровьем жертвовать? И даже первый съеденный арбуз – действительно отличный – меня не вполне утешил. Кстати, вы пробовали разрезать арбуз, не используя вторую руку? Квест, однако...
Прошла неделя, прошла и рука. Вскрыли второй арбуз – и он оказался столь сочно-сахарно-волшебным, что я всё понял: нечего сетовать, за всё воздастся, только порой не сразу – надо потерпеть и при этом не успеть забыть о причинно-следственных связях: что к чему и за что.
Теперь запястье моё не болит, но я всё ещё хожу в брендовом напульснике, что мне подарила дочь, и, кажется, совершенно счастлив.



Tags: были, дочь, жена, лично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments