gomazkov (gomazkov) wrote,
gomazkov
gomazkov

Categories:

Принимаю поздравления!




Друзья!
Хочу поделиться с Вами долгожданной радостью: вышел диск моих переводов из зарубежной эстрадной классики в исполнении моей же несравненной супруги!
Вышел в Польше, так как – что таить греха – если хочешь сделать всё по закону, заплатив за все авторские права, то иногда проще сделать это за кордоном.
Я так счастлив этим событием, что устрою то, чего не делал никогда: викторину!



Первый вопрос совсем лёгкий: ближе к концу песни в сопровождении фортепиано звучит соло какого-то необычного инструмента. Что это за инструмент и каков способ игры на нём? Уточнение: речь идёт не о птичьем посвисте, а о соло мелодическом (2:42 - 3:07).
Второй вопрос посложнее: если внимательно прослушать упомянутое выше соло (лучше в наушниках), то слева можно различить некие тихие, но настойчивые посторонние звуки механического происхождения. Что это за звуки и откуда они взялись?
Подсказка: это связано как раз со способом игры на инструменте, о котором – первый вопрос.
Тому, кто ответит на ОБА вопроса – диск в подарок!
Комментарии пока скрыты. Ответы
– в следующем посте.



Tags: жена, лично
Subscribe

  • С Днём Победы!

  • * * *

    - Адмиралтейская – это…? – спрашивает дочь. - Игла. - В заднице. Синхронно отвечаем мы с женой. Адмиралтейская – это слобода на дальней окраине…

  • Этот стон у нас...

    Целыми днями делаю прописанные фонопедические упражнения в надежде вернуть работоспособность, но есть проблема. Они связаны с издаванием довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments